Es un postre italiano que consiste en una bola de helado, ya sea con sabor a leche o vainilla, cubierto con espresso caliente. Algunas variaciones añaden un trago de amaretto, bicerin, Kahlúa u otro licor.
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Invierno & Verano
Instrucciones:
Una porción de tu gelato favorito (recomendamos el de Nocciola)